Para los que no hayáis tenido la oportunidad de visitar ésta tierra, os dejo un pequeño video con la intención de que os perdáis por allí, merece la pena.
video propiedad de vacaciones-españa.e
MOMENTOS...
Durante ése encuentro recibimos un regalo muy especial: Un paquetito de pulpa de chirimoya congelada y se nos invitó a crear una receta a partir de ése producto. Pues bien, inspirada en ésos aires tropicales nace mi receta de...
AIRE SEXITANOUna espuma en sifón a partir de pulpa de chirimoya aderezada con Pedro Ximenez y crocante de almendra que espero os trasporte a ésos sabores tropicales que tanto nos cautivan.
Y, si me lo permitís, quiero dedicar ésta receta a la persona que hizo posible éste encuentro.
Va por ti, Helena del Valle...¡Chin-Chin!
RECETA DE AIRE SEXITANO
Genial Mar, con el video te sales!!!!! Enhorabuena!!!!!
ResponderEliminarGracias princesa....
ResponderEliminarUna humilde aficionada a tu lado
Lo consegui!!!!
ResponderEliminarMar es un Post Genial!!! los VDO. una pasada y la receta exquisita!!!!
Felicidades corazón!!!!
Un buen post Mar...me encanta...!!! Y pedazo de receta...!!!
ResponderEliminarBesos
¡Gracias parejita!
Eliminarvuestro reconocimiento me anima a seguir en ésta dura tarea.
Un beso.
No lo había visto hasta ahora con todo el lio de ayer de los asalta blogs, me ha encantado, con su video informativo, no te olvides de mandar a turismo@almunecar.es los datos para que entres en el concurso..la receta es deliciosa!! muchas gracias y muchísima suerte!!
ResponderEliminarGracias Helena.
ResponderEliminarYa envié el enlace del post a turismo@almuñecar.es, no tengo muchas aspiraciones, hay verdaderos maestros/as por ahí, pero me hace ilusión.
qué pintaza, me encanta las chirimoyas y esta receta tiene muy buena pinta
ResponderEliminarGracias Magdalena.
EliminarLánzate a hacerla, te aseguro que es muy facilita y que merece la pena, cambiale el vino por el que más te guste y...dale a la espuma.
Gracias por pasar por aquí
Maarrr! XD esto no se hace!
ResponderEliminarQue envidia cochina por el amor de dior
Mi admirada Miss...Ha el favó que me vas a poner colorada.
Eliminarme alegro que te guste, muchas gracias
Hola Mar, aquí estoy a devolverte la visita y decirte que yo soy el participante 37, yo también me quedo por aquí , esta entrada de Almuñecar me encanta y que suerte que pudieras estar en el encuentro de blogueros!!! . Esta espuma te ha quedado de lujo!!! y la presentación de 10, tu si que vales!!!! besos y nos seguiremos viendo.
ResponderEliminar¡GRACIAAAASSSS! por pasar por mi cocina y quedarte.
ResponderEliminarEspero conocerte en persona en alguna de nuestras "Kedadas"
Hola Mar, en primer lugar gracias por tu receta, me ha encantado, la he hecho y aunque no creo que me haya quedado como a ti se la han comido mis invitados. Hacemos cena de amigos los fines de semana en una casa y al final no sabes que hacer para sorprender. Pues bien, con esta receta sorprendí.
ResponderEliminarUn saludo